Aviso de privacidad

Asociación Mexicana de Proveedores de la Industria Maderera y Mueblera, A.C., mejor conocido como AMPIMM, con domicilio en calle Av. Paseo de la Reforma No.199 Piso 5, colonia Cuauhtémoc, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet info@ampimm.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Tramitar su ingreso a los eventos, conferencias y exposiciones que organiza AMPIMM A.C
  • Informar sobre cambios en los eventos y exposiciones de AMPIMM A.C.
  • Dar a conocer productos o servicios de nuestros socios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: info@ampimm.org


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Datos de contacto 

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario delos datos personales: Expositores en eventos de AMPIMM A.C.
  • Finalidad: Comerciales
  • Requiere del consentimiento: No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
info@ampimm.org


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@ampimm.org


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Angélica Ávila
b) Domicilio: calle Av. Paseo de la Reforma No.199 Piso 5, colonia Cuauhtémoc, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: info@ampimm.com
d) Número telefónico: (55)-5578-7820


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@ampimm.org


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@ampimm.org


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: info@ampimm.org
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de página web.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente página web.

Última actualización: 25/07/2018

Regístrese aquí
Linked In You Tube Facebook Twitter Google Plus